完売につき、【波有手(ぼうで)のカキ小屋】今シーズンの営業を終了しました
大盛況による完売のため、【波有手(ぼうで)のカキ小屋】 今シーズンの営業を、平成31(2019)年2月10日(日)で終了しました。 (さらに…)...続きを読む >>
大盛況による完売のため、【波有手(ぼうで)のカキ小屋】 今シーズンの営業を、平成31(2019)年2月10日(日)で終了しました。 (さらに…)...続きを読む >>
阪南市の下荘漁業協同組合主催の魚食普及・地産地消啓発を目指したイベント「SHIMOSYO-FISHERMAN'S SHOP(冬の漁師めし)」を開催します。 (さらに…)...続きを読む >>
平成31(2019)年の【波有手(ぼうで)のカキ小屋】 1月19日(土)10時にopenします。 詳しくは、波有手(ぼうで)のカキ小屋フェイスブック ←クリック または、はんなん旨い...続きを読む >>
要旨集は こちら(1) こちら(2) こちら(3) ← クリック(大容量のため、3分割しています) 開催報告書は こちら ← クリック 開催までの歩みは こちら ← クリック から、ダウンロードできます...続きを読む >>
『全国アマモサミット2018in阪南』に、多くのみなさんのご来場、ありがとうございます。 阪南市では、これからもこの豊かな海を守り育てていくことに、多くの方々の参画(応援)をいただくため、ガバメ...続きを読む >>
平成30年11月2日から4日に開催しました「全国アマモサミット2018in阪南」 この3日間で、地元の皆さんをはじめ、全国のアマモ・海を愛するみなさん、 延べ1,450名の皆さんがご来場されました。 (さらに...続きを読む >>
*入場無料です。 主なプログラム 海辺の自然再生・高校生サミット アマモを中心とした海に関する全国の高校生の研究発表 閉会式 阪南市役所周辺で、第18回はんなん産業フェア...続きを読む >>